大学生人才招引直通车“云选会”启动

2020-04-28 08:37:52 星期二  来源:邢台日报

大学生人才招引直通车“云选会”启动

本报讯(记者孙建伟 通讯员吕会杰)4月26日,由市人力资源和社会保障局主办的以“邢智回邢·来邢就行”为主题的大学生人才招引直通车“云选会”启动,通过完善的网上服务,吸引更多的高校毕业生来邢就业创业。

据悉,此次活动将持续到2022年底。相关部门将通过大数据分析,以所学专业与邢台产业体系契合度较高、处于特定年龄段、有求职意愿的各地高校毕业生为重点,持续精准推介我市用人单位的岗位信息,吸引高校毕业生来邢就业创业。同时,不断改善网上引才服务,将用人单位招聘信息向省内以至重点高校进行地毯式推送,在政府、企业、市场、新媒体之间搭建桥梁纽带,实现求职者和用人单位线上双选、线上宣讲、线上面试、线上签约,达到云端应聘、空中双选的目标。

市人社局相关负责人表示,组织大学生人才招引直通车“云选会”是对传统引才模式的有益补充和创新探索,将以此为突破口,打造常态化的引才“品牌”,实现招才引才工作数字化、信息化、精准化、现代化,为全市高质量赶超发展提供有力的智力支撑和人才保障。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...