我市召开宣传战线动员会为夺取“双胜利”提供宣传舆论保障

2020-04-27 08:41:54 星期一  来源:邢台日报

我市召开宣传战线动员会

为夺取“双胜利”提供宣传舆论保障

本报讯(记者闫丽静)4月26日,收听收看全省新闻战线“奋力夺取‘双胜利’记者走基层”启动仪式视频会议后,市委常委、宣传部长戎阳主持召开视频动员会,发动全市宣传战线为夺取“双胜利”提供宣传舆论保障。

戎阳指出,夺取常态化疫情防控和高质量赶超发展“双胜利”,是全市人民根本利益所在。全市宣传战线要强化政治意识、大局意识,坚持养正气、扬正气、聚人心、鼓干劲、当先锋,为夺取“双胜利”提供宣传舆论保障。要强化舆论开道、舆论引导,旗帜鲜明地宣传解读市委决策部署,旗帜鲜明地弘扬正气,旗帜鲜明地宣传奉献邢台的人和事,旗帜鲜明地反对批驳谬论谬误。要强化新闻监督、舆论监督,直面不法问题和干部队伍作风问题,激浊扬清,为营造清朗政治生态做贡献。要强化协调联动、上下联动,加强统一指挥调度,上下左右一盘棋做好上宣外宣和正面宣传。要强化线上保障、线下保障,做到科学、有效、法治,大力营造清朗网络空间和舆论场。要强化作风建设、能力建设,养成雷厉风行、积极主动的作风,学而思学而行,做邢台高质量赶超发展的积极参与者推动者。

市委宣传部、网信办及市直、省驻市新闻单位负责同志,各县(市、区)有关负责同志分别在主分会场参会。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...