担当担责持续发力推进高质量赶超发展

2020-04-27 08:38:55 星期一  来源:邢台日报

本报大型政务专栏今日推出第42期,各地各部门主要负责同志以雷厉风行的作风和状态,强力推进各项重点工作——

担当担责持续发力推进高质量赶超发展

本报讯(本报记者)本报大型政务专栏“新时代新印记——书记、局长去哪儿了”今日推出第42期,梳理各地各部门主要负责同志的工作发现,书记、局长们纷纷以虎口夺食的决心和勇气,以雷厉风行的作风和状态,担当担责、持续发力,推进疫情防控常态化条件下邢台高质量赶超发展。

项目是实现邢台高质量赶超发展的根基。围绕项目“双进双产”,书记、局长们切实践行项目为王、效率至上的理念,强化举措。巨鹿县委书记孙保祥先后同福建雪人股份有限公司洽谈生物制气装备制造项目合作事宜,到泰然农业科技园区推动园区项目建设进展,到京鼎产业园调度亚太高端医疗器械项目进展,推动公司产品网上销售等。临西县委书记王海军就工业项目、城建项目建设进行实地调研,研究推进举措。市发展和改革委员会党组书记、主任兴连根谋划氢能利用项目,实地推进巨鹿环保装备项目建设。市工业和信息化局党组书记、局长刘彦更赴晶澳太阳能、创力科技等企业调研“亩均论英雄”和工业经济运行工作,研究推进亩均税收、技术改造、“三未”土地整治和铸造、橡胶制品、表面涂装三个传统产业集群整治等工作。

书记、局长们深入企业、园区调研走访座谈,帮助解决实际问题。沙河市委书记刘果芳到冀中能源玻纤、迎新电子和汽车玻璃生产线项目等地调研重点项目建设,详细了解项目进展情况,协调解决存在问题。任县县委书记李海林到邢台北人彩印有限公司现场办公,实地解决相关问题,全力以赴帮助企业生产经营稳健运行。

书记、局长们积极推动“三创四建”“六重”、脱贫攻坚、大气污染防治等重点工作开展,坚决打好各项攻坚战。隆尧县委书记郑传记到隆尧镇走访慰问贫困户,帮助解决实际困难。市公安局党委副书记、常务副局长王英刚调度推进大气污染防治工作。广宗县委书记高福纯到葫芦乡赵家庄、西焦家庄、王葫寨等贫困村督导调研脱贫攻坚,安排部署脱贫攻坚“百企帮百村”结对帮扶工作。(李开 谢晓燕 孙建伟 闫丽静武健)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...