张强在全市经济健康发展组工作会议上强调

2020-04-26 08:50:24 星期日  来源:邢台日报

张强在全市经济健康发展组工作会议上强调

大干二季度为实现“双过半”打下坚实基础

本报讯(记者周林 通讯员吕炳铄)4月25日,我市召开经济健康发展组工作会议。市委常委、常务副市长张强主持会议并讲话,副市长张西军、邓素雪出席会议。

张强指出,要贯彻落实全市2020年一季度项目建设“比看”活动暨经济运行分析会议安排部署,动员全市上下再加压力、再鼓干劲,深入开展“三创四建”活动和“三包四帮六保五到位”活动,突出“六重”工作重点,大干二季度,实现“双过半”,为邢台高质量赶超发展提供坚实保障。各地各部门要提高政治站位,切实增强做好经济发展各项工作的责任感、紧迫感。要正确处理稳和进的关系,进一步坚定统筹推进疫情防控及经济社会发展的信心和定力不动摇。

张强强调,各县(市、区)要强化经济运行调度,确保主要经济指标保持领先位次,主动认领任务,精准分析调度及一线解决问题。各地各部门要突出重点,抓实抓细,加强协作,强化配合,共同努力把工作和指标任务完成好。同时,要强化民生保障,不断增强人民群众获得感。各地各部门要着力补齐短板,深入实施20项民心工程和20件民生实事;聚焦底线思维,全力保障基层民生正常运转。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...