邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会着力推进基层基础防控规范化

2020-04-26 08:49:04 星期日  来源:邢台日报

邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会

着力推进基层基础防控规范化

本报讯(记者谢霄凌)4月24日下午,副市长邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会,传达学习省应对疫情视频调度会议精神,听取市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组、有关部门和平乡县、新河县、内丘县常态化防控措施落实、开学复课等情况汇报,研究部署下一步疫情防控工作。

邓素雪指出,要着力推进基层基础防控规范化,盯紧村口、守牢社区入口,严格落实门禁、登记、测温、消毒、车辆进出管理等各项措施,做到必要环节不能少、应查人员不能放、防控措施不能松。要着力加大督查评估力度,压实基层责任,落实属地管理,认真查找工作中的问题,狠抓整改、一抓到底,强力推动防控工作落地落实。各级各部门要及时总结推广疫情防控工作开展以来的好经验、好做法,持续提升各项措施的科学性、针对性、有效性,强化全市疫情防控体制机制建设和公共卫生应急管理体系建设。

邓素雪强调,要扎实做好开学复课工作,加强学校防控管理、餐饮管理、安全隐患排查等各项工作,全力维护校园安全和正常教学秩序。要加强网络舆情引导,做好信息分析研判,及时回应社会关切,营造良好的开学复课舆论环境。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...