邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会

2020-04-24 08:38:04 星期五  来源:邢台日报

邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会

因时因势完善常态化防控措施

本报讯(记者谢霄凌)4月23日下午,副市长邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会,传达学习省应对疫情视频调度会议精神,听取市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组、市直有关部门和南宫市、沙河市、临城县疫情防控情况汇报,研究部署下一步疫情防控工作。

邓素雪指出,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,坚定不移筑牢外防输入、内防反弹钢铁防线。要毫不放松抓好基层基础防控工作,突出抓好重点区域、重点场所、重点人群的精准防控,因时因势完善防控措施,充分调动群众自我管理的积极性,切实提高自我防护能力。

邓素雪强调,要慎之又慎做好学校疫情防控工作,强化学校管控力度,严格实行校园封闭式管理,确保把风险阻断在校园之外,根据复学复课实际情况,及时调整优化防控举措。要严之又严做好学校安全工作,强化校园安全隐患排查,确保校园消防安全、食品卫生安全等工作落实到位。要细之又细做好高考前准备工作,关心关爱师生的身心健康,做好心理疏导,勉励学生调整好备考状态,奋力夺取疫情防控和冲刺高考双胜利。

会上,部分中学负责人汇报了高三复学复课工作情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...