113块足球场!喜欢踢球的看过来

2020-04-23 09:20:50 星期四  来源:牛城晚报

本报讯9月底以前,全市将建设113块社会足球场地。4月22日上午,市体育局通报了关于“十三五”社会足球场地设施建设指导目标2020年第一季度完成情况。

通报中称,邢台市“十三五”社会足球场地设施建设任务已列入省2020民心工程和全市2020民生实事。为全面掌握社会足球场地设施建设任务完成情况,市发改委、市体育局对今年第一季度全市足球场地建设情况进行统计汇总。按照省下达邢台市到2020年3月底完成“十三五”社会足球场地设施建设指导目标65%的进度要求,截至3月底,全市建成80块社会足球场,完成了省下达的指导目标进度要求。

截至3月底,清河县、临城县、南和县在全市率先完成任务目标,予以表扬。

通报中称,推进落实力度弱的县(市、区),应把社会足球场地设施建设摆上重要工作日程,于9月底前完成指导目标任务。

(邢台日报社全媒体记者侯东杰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...