一季度 我市技改投资居全省第二位

2020-04-23 08:59:48 星期四  来源:邢台日报

高于全省平均水平18.7个百分点

本报讯(记者周林)今年一季度,我市技改投资与上年同期持平,高于全省平均水平18.7个百分点,居全省第2位。

我市在“双进双产”工作中加大技改力度,推进产业转型升级。为增强项目投资后劲,我市申报市级重点技改项目256个,总投资519.7亿元。我市强力推进亿元以上技改项目建设,谋划实施亿元以上重点技改项目91个,总投资463.4亿元。目前,已累计完成投资108.6亿元,占总投资的23.4%。同时,我市为支持技改项目投产达产,起草了设立专项资金支持工业企业项目建设的有关意见,加大调度督导力度,及时协调解决开工、建设等环节问题,加快项目投资进度。

今后,我市将建立亿元以上重点技改项目清单,每周调度重点技改项目建设情况,实行分级包联制度,主动为企业送信息、送政策、送服务,指导帮助企业争取上级专项资金支持。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...