李彦明在巨鹿县调研疫情防控、复工复产工作时强调

2020-04-23 08:55:53 星期四  来源:邢台日报

跟进监督 精准监督 保障落实

本报讯(邢纪宣)4月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到巨鹿县就疫情防控、复工复产进行调研。李彦明一行首先到巨鹿县家婷生活用品有限公司实地查看疫情防控、复工复产等情况,了解企业生产经营、政策落实等过程中遇到的问题和困难。李彦明强调,要在疫情防控常态化前提下,加快推进复工复产,尽早实现满产达效,促进产业高质量发展,努力把疫情影响降到最低,做到防疫、生产两不误。

李彦明指出,要围绕统筹疫情防控和经济社会发展各项措施的落实落地,跟进监督、精准监督、全程监督;要结合疫情防控实际,完善年度计划,创造性的开展工作,如期完成全年任务,持续推进纪检监察工作高质量发展;要落实中央的重大决策部署,把监督工作具体化,坚持党中央、省市委决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里;要重点围绕打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,发挥好保障执行、促进完善发展的作用。

调研期间,李彦明还到巨鹿县纪委监委看望纪检监察干部,并参加指导县纪委监委领导班子警示教育专题民主生活会,就进一步做好纪检监察工作,李彦明指出,进一步提升规矩意识,从思想到行动上都要敢于同腐败现象作斗争,要敢于斗争、善于斗争,做绝对忠诚干净担当的纪检监察战士。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...