崔大平在市委政法委2020年第一次全体(扩大)会议上强调

2020-04-23 08:55:18 星期四  来源:邢台日报

以实干实政实效推进政法工作上台阶

本报讯(记者王露橦)4月22日,市委政法委员会2020年第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记崔大平主持会议并讲话,副市长、市公安局长林长风,市法院院长李霁、市检察院检察长邢伟出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的讲话精神;通报了各县(市、区)2020年第一季度和3月份平安建设、法治建设考评情况;听取了市直政法单位工作汇报。

崔大平强调,要强化“不出事、再出彩”底线思维,组织开展重点领域影响社会稳定重大风险隐患集中化解攻坚行动,确保全市社会大局持续稳定。要聚焦疫情防控,及早化解当前较为突出的劳资纠纷、租赁纠纷等矛盾隐患,推动复工复产平稳挂档提速。要推进“三创四建”活动,深化依法治市,为全市高质量赶超发展提供法治保障。要聚焦社会治理,加快构建“146”矛盾多元化调处体系,加快推进基层平安建设、扫黑除恶专项斗争,确保实现长效常治。要突出抓好网络舆情工作,提升政法舆情处置水平,营造清朗网络空间。要聚焦从严治警,打造忠诚干净担当的政法铁军。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...