胡仁彩在全市打击非法采砂工作调度会上强调

2020-04-23 08:54:49 星期四  来源:邢台日报

履职尽责协同作战 打造清朗河流环境

本报讯(记者杜烁)4月21日晚,全市打击非法采砂工作调度会召开。副市长胡仁彩出席会议并讲话。

胡仁彩指出,近期以来,各地各有关部门采取有力举措,全市非法采砂势头得到遏制,但形势依然严峻。要进一步履职尽责,坚持问题导向,解决突出问题,继续在夯实责任、包联巡查、严厉打击、涉砂项目管理清理、市场流通监管等五个方面下功夫,以零容忍的态度和决心,保持严厉打击的高压态势,切实把打击非法采砂工作抓细抓好。要严格落实奖励机制,对举报属实的要及时兑现奖金,引导、鼓励群众发挥监督作用,及时发现、有效制止、严厉打击盗采砂石行为。

胡仁彩强调,要强化执法力量。各地打击非法采砂工作专班要全面落实市委、市政府工作部署,强化执法办案主责主业意识,及时分析、科学研判、协同作战,形成立体打击网络,深挖幕后保护伞,坚决斩断非法产业链,打造清朗河流环境。

会议通报了我市近期打击非法采砂工作进展情况,各县(市、区)排名情况和非法采砂举报线索;临城县、市开发区、任县作了发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...