《行风热线》实现广播电视网络同步直播

2020-04-22 08:58:53 星期三  来源:邢台日报

《行风热线》实现广播电视网络同步直播

本报讯(记者闫丽静)4月21日上午,邢台广播电视台《行风热线》栏目正式启动广播、电视、网络同步直播,这是邢台广播电视台媒体融合发展的一次创新,也是全省首档广播、电视、网络同步播出的节目。市委常委、宣传部长戎阳出席启动仪式。

据了解,《行风热线》创办于1997年,由市文明办和邢台广播电视台联合主办,是国内广播界首个热线理政栏目,曾获“中国新闻名专栏”等殊荣。开播至今,共有69个市直部门和单位参与其中,接听群众热线近13万个,为群众解答解决问题超过12万个,真正发挥了“民主线、连心桥、监督岗、服务处”的作用。

经过三个月的精心筹备,《行风热线》打通了广播、电视和网络三大平台,实现在邢台广播电视台新闻综合广播、新闻综合频道和“我看邢”APP同步收听收看,进一步扩大栏目的传播力和受众面,大大提高受众参与度与互动性。除了传播形式上的改变,在节目内容上更注重围绕市委、市政府的中心工作和群众普遍关注的社会问题、热点问题,在节目中与上线单位和广大群众进行交流探讨、解疑释惑。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...