张强在全市安全生产、消防安全及森林防灭火工作电视电话会上强调营造高质量赶超发展的安全稳定环境

2020-04-22 08:56:07 星期三  来源:邢台日报

张强在全市安全生产、消防安全及森林防灭火工作电视电话会上强调

营造高质量赶超发展的安全稳定环境

本报讯(记者籍明泉 通讯员张丽娜)4月21日,在收听收看全省安全生产、消防安全及森林草原防灭火工作电视电话会议后,我市随即召开会议,就相关工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,当前是各类事故易发多发的敏感时段,安全生产、消防安全及森林防灭火形势日趋严峻。各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,认真落实省、市安排部署,以高度负责的态度和更加有力的措施,切实抓好安全生产、消防安全及森林防灭火等各项工作,为全市高质量赶超发展营造安全稳定的社会环境。

张强强调,要认清形势,精细谋划,加强组织领导,加快制定整治方案,改进监管方式,严格问效问责,推动全市安全生产专项整治三年行动扎实有效开展。要增强责任感和紧迫感,突出重点、精准施策,坚持人防物防技防相结合,扎实做好消防安全工作,不断提升消防安全综合治理能力和水平。要压实工作责任,深入开展隐患排查整治,加强防火宣传教育和火源管控,时刻保持战时状态,全力打赢春季森林防灭火攻坚战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...