戎阳到市开发区调研督导农村人居环境整治及创城等工作

2020-04-20 09:08:42 星期一  来源:邢台日报

戎阳到市开发区调研督导农村人居环境整治及创城等工作

本报讯(李宇宾)4月19日,市委常委、宣传部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区东汪、王快等镇村,徒步踏查街巷市场,就农村人居环境整治、创建文明城市、疫情防控等工作进行调研督导。

戎阳强调,市开发区要拉高标尺实施乡村振兴战略,敢于争创全市乃至全省一流镇村环境,高标准打好爱国卫生运动和人居环境整治硬仗。特别是要乘势而上,用好全国文明城市创建机遇,全面推行小区包联、街长路长制,细化责任、公开信息、兑现奖惩。要经常骑车、徒步到基层一线去发现问题、解决问题,做足绣花功夫,提高精细化水平,善于运用市场化手段解决硬件建设难题,依法依规加快破旧地段拆违拆迁进度,广泛发动商户落实好门前“五包”,全面清理整治死角死面,彻底解决脏乱差问题,真正做到绿化亮化美化。要继续抓好疫情防控工作,切实外防输入、内防反弹,正确处理好疫情防控和项目建设、发展经济的关系,努力在常态化疫情防控中实现高质量发展。要大力夯实基层基础,做好基本工作,强化做实党员“1+10”网格化联户制度,用常态化、长效化的机制来保稳定解难题促发展。

戎阳还巡查了七里河有关河段,实地查看了污水管网建设征迁和施工进度,并做了现场调度。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...