张志峰在调研市区城建重点工程时强调 加快进度确保高质高效如期完成任务

2020-04-20 09:08:20 星期一  来源:邢台日报

张志峰在调研市区城建重点工程时强调

加快进度确保高质高效如期完成任务

本报讯(记者杨永丽通讯员王中四)4月19日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就市区城建重点项目建设情况进行调研。

张志峰先后来到市区绿道建设、东环城水系中兴大街箱涵建设项目等点位,详细了解项目基本情况、工程进展及下一步计划,并对工程推进中存在的问题进行协调解决。在随后召开的专题调度会上,他指出,各级各部门要提高认识、凝聚合力,以全国文明城市创建为契机,加大工作力度,强化工作措施,巩固工作成效,切实推动市区绿化及拆迁工作高质高效落实到位。

张志峰强调,要围绕群众关心关注的难点热点堵点问题,加快做好公厕、停车场建设等工作,谋划实施精准拆迁和改造提升工程,推动城市品位和群众获得感同步提升。针对棚户区改造中出现的问题,要加快解决进度,坚定不移地对违法建筑一拆到底,要保持严厉打击违章违建的高压态势。要做到守土有责、守土尽责,以提升城市品位、提高群众福祉为目标,扎实推动各项工作往深里做往实里做往细里做。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...