我市开展供销对接活动 助604家重点外贸企业开拓国内市场

2020-04-20 09:07:56 星期一  来源:邢台日报

我市开展供销对接活动

助604家重点外贸企业开拓国内市场

本报讯(记者高敏通讯员王玉茹)4月19日上午,市商务局联合市住建局、市城管局在市商务局召开新材料新工艺新技术对接会。邢台荣越玻璃科技有限公司与市商业联合会、市房地产协会、市装饰协会等有关方面近30家企业代表及一中等在建项目负责人现场对接,达成多项供需意向。

邢台荣越公司是一家外贸企业,产品性能国际领先,受疫情影响出口遇到困难。此次对接产品涉及整装雕刻板、户外专用地板、节能中空玻璃等。参会企业代表、项目负责人纷纷表示,市内企业之间合作更有利于降低物流成本,通过政府部门搭建的供销合作平台,他们将建立长期的合作关系。

此次对接是我市帮扶重点外贸企业开拓国内市场的第一站,日后将持续对我市604家外贸企业开展系列供销对接活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...