冉万祥在邢调研时强调

2020-04-17 08:56:22 星期五  来源:邢台日报

加快复工复产 助力脱贫攻坚 为夺取双胜利做出统战贡献

本报讯(记者籍明泉)4月15日,省委常委、统战部长冉万祥到我市清河县与南宫市调研复工复产复市、“千企帮千村”等工作。市委常委、组织部长、统战部长郝艳红参加调研。

冉万祥先后来到河北亿利橡塑集团有限公司、中航上大高温合金材料有限公司、河北昭友绒毛纺织有限公司、河北南冠科技有限公司、中国羊绒博物馆、清河羊绒小镇、南宫市熙甄科技有限公司、河北鸿熙服装股份有限公司、河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司等地进行调研,详细了解企业复工复产、疫情防控、经营销售、政策落实等方面的具体情况,协调解决现实困难。

冉万祥强调,各级党委和政府要把中央、省委相关政策落实到位,精准分类施策,强化要素保障,解决好民营企业面临的项目审批、融资贷款、用工用地等实际问题,在疫情防控常态化条件下推动复工复产复市提速扩面,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。各级统战部门和工商联要主动上门服务,深入了解民营企业困难和诉求,积极与有关部门一起帮助企业克服困难、渡过难关。广大民营企业要全面辩证看待疫情影响,坚定信心,化危为机,在逆境中寻求新突破、实现新发展;要强化责任担当,发挥自身优势,积极参与“千企帮千村”行动,做深做实产业和消费扶贫等工作,千方百计增加贫困群众收入,为我省决战决胜脱贫攻坚作出更大贡献。

在邢期间,冉万祥还到部分宗教活动场所调研检查了“双暂停”落实情况和“双创四进”活动开展情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...