李彦明在广宗县调研时强调 强化监督监管护航高质量赶超发展

2020-04-16 08:37:20 星期四  来源:邢台日报

李彦明在广宗县调研时强调

强化监督监管护航高质量赶超发展

本报讯(邢纪宣)4月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到广宗县就疫情防控、复工复产、大气污染防治、脱贫攻坚等工作进行调研。

李彦明一行先后到广宗县件只村、东张魏村、河北万达轮胎有限公司、万怡儿童用品广宗有限公司等地,实地查看疫情防控、复工复产、大气污染防治等情况,了解脱贫攻坚工作进展情况和企业生产经营、政策落实等过程中遇到的问题和困难。在座谈会上,听取有关情况汇报,李彦明对广宗县重点工作给予充分肯定。

李彦明强调,要统筹谋划,突出重点,在疫情防控上要做到常态化,在复工复产上要应开尽开;在大气污染防治上要出硬招用实劲,推动空气质量持续向好;在脱贫攻坚上要精准扶贫、精准脱贫,严防虚假脱贫、数字脱贫,确保按时打赢脱贫攻坚战。纪检监察机关要严格履行好监督这个第一职责,紧盯脱贫攻坚、大气污染防治、复工复产等工作做深做细日常监督,对不作为、乱作为、慢作为问题要敢于“亮剑”,以严肃的执纪问责促进中央和省委、市委重大决策部署的贯彻落实,为推进经济社会高质量赶超发展保驾护航。

调研期间,李彦明对广宗县因疫情防控被问责人员进行了回访教育,并到县纪委监委机关检查指导工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...