张强在全市社会信用体系建设及“互联网+政务服务”工作推进会上强调 推动工作部署高质量落实落地

2020-04-16 08:36:48 星期四  来源:邢台日报

张强在全市社会信用体系建设及“互联网+政务服务”工作推进会上强调

推动工作部署高质量落实落地

本报讯(记者武健通讯员崔辰)4月15日,我市召开社会信用体系建设及“互联网+政务服务”工作推进会。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,加快社会信用体系建设,推进“互联网+政务服务”,是深化“放管服”改革、完善社会主义市场经济体系的一项重要举措,是创新社会治理、提高政府服务效能的一项重点工程,也是政府自身的一场革命,各级相关部门要提高政治站位,以实际行动增强责任感、紧迫感。要勇于攻坚克难,以强化城市信用监测应对、加强信用信息归集、推进联合奖惩落地、开展信用分级评价、狠抓重点领域突破为抓手,全力确保我市社会信用体系全国排名保50争30。

张强强调,要突出工作重点,持续推进政务服务事项“应上尽上”,全面推进政务服务线上线下融合,大力推广政务服务事项掌上办理,加强电子证照建设应用,完善“互联网+监管”体系,着力构建一流的网上政务服务体系。要强化保障措施,夯实工作责任,注重宣传引导,强化考核监督,推动市委、市政府工作部署高质量落实落地。

会上通报了我市近期社会信用体系建设和“互联网+政务服务”工作情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...