张志峰调研市区绿化及拆迁工作时强调 推动城市品位和群众获得感同步提升

2020-04-16 08:35:44 星期四  来源:邢台日报

张志峰调研市区绿化及拆迁工作时强调

推动城市品位和群众获得感同步提升

本报讯(记者王露橦 通讯员王中四)4月15日,副市长张志峰带领市直有关部门负责同志,就市区绿化及拆迁工作进行实地调研。

张志峰到邢台军分区原办公楼拆迁、市商务局原办公楼拆迁、七里河南街绿化、达活泉斜街违章建筑拆迁等14个点位实地查看施工进度,听取有关工作汇报,了解工作中存在的困难,并对发现的问题进行现场交办。张志峰指出,各级各部门要提高认识、凝聚合力,以全国文明城市创建为契机,加大工作力度,强化工作措施,巩固工作成效,切实推动市区绿化及拆迁工作高质高效落实到位。要做到守土有责、守土尽责,以提升城市品位、提高群众福祉为目标,扎实推动各项工作往深里做往实里做往细里做。

张志峰强调,要在保证质量和安全的前提下,千方百计加快绿化和拆迁工程施工进度,统筹抓好路网建设、绿化亮化美化等配套工程,为创城创造有利条件。要围绕群众关心关注的痛点难点热点堵点问题,加快做好马路市场、店外经营、私搭乱建等清理工作,谋划实施精准拆迁和改造提升工程,推动城市品位和群众获得感同步提升。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...