钢铁南路道路施工公交3条线路临时绕行106路停运

2020-04-15 09:16:29 星期三  来源:牛城晚报

钢铁南路道路施工

公交3条线路临时绕行106路停运

本报讯乘坐这些公交线路出行的市民注意啦,记者从邢台市公交总公司获悉,由于钢铁南路(七里河南街—祥和大街)道路封闭施工,自4月15日起,途经此路段的3条公交线路3路、23路、40路临时绕行,106路停运,具体绕行方案为:3路由火车站发车,按原线路运行至新光大酒店站点后,沿钢铁路(向南)——新兴西大街(向西)——滨江路(向南)——祥和大街(向东)——邢煤路口后(向南)恢复原线路运行。

23路由世纪名都发车,按原线运行至临时终点站水岸绿城站。

40路由公交五公司发车,按原线路运行至新光大酒店站点后,沿钢铁路(向南)——新兴西大街(向西)——滨江路(向南)至汇源考试场站点后恢复原线路运行.

以上3条线路在临时绕行路段,按沿途公交站点停靠,乘客可在站点乘车。

(邢台日报社全媒体记者 刘晓燕通讯员 张士斌)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...