达活泉斜街集中拆除违章建筑

2020-04-15 09:10:39 星期三  来源:邢台日报

达活泉斜街集中拆除违章建筑

本报讯(记者周林)4月11日,在桥西区达活泉斜街,一辆钩机正在进行拆除违章房屋作业。违章建筑拆除后,道路变宽敞,便道进行了绿化,西半部车位已划好。据介绍,自3月29日至今,达活泉斜街两侧共拆除违建125处,共计3600余平方米的面积,已完成了70%的拆违任务。

“达活泉斜街全长660米。多年来,小商小贩占据街道两侧,在人行道私搭乱建,整个街道几乎变成了一个巨长形的棚户区,非常拥堵。”桥西区团结街道办事处达活泉斜街违章拆除负责人表示。

为此,3月底,由团结街道办牵头,区城管局配合,对该街道进行综合整治。整治前期,他们对达活泉斜街的问题进行了深入摸排和调研,决定将违章时间长、违章密度大的196处违建予以拆除。随后,他们成立了15人组成的工作队,设立了证件查证组、思想工作组、拆迁实施组三个工作组。工作中,他们查证一户就做通一户,做通一户就拆除一户,实行24小时不停工开展违建拆除工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...