邱文双在南宫市调研时强调 推进项目建设提标提速提效

2020-04-10 08:44:18 星期五  来源:邢台日报

邱文双在南宫市调研时强调

推进项目建设提标提速提效

本报讯(记者籍明泉)4月9日,市政协主席邱文双深入南宫市调研项目建设、生态环境治理等工作。市政协秘书长许振吉一同调研。

邱文双先后来到南宫湖桥堤项目和南宫市尚小云大剧院项目现场、南宫市熙甄科技有限公司与河北鸿熙服装股份有限公司,详细了解项目进展、企业生产经营、环保治理等情况,并提出具体指导意见。

邱文双强调,要充分认清抓好重大项目建设是对冲疫情影响的关键之举,是实现高质量赶超发展的重要内容。要以“双进双产”为抓手推进项目建设再提标,大抓招商选资,坚守“一高两低”门槛和“234+1.2(1.5)”标准,做到高水平谋划项目、大手笔引进项目、全方位储备项目,让大好高优项目源源不断。要按下“快进键”,推动项目建设再提速,严格按照时间表、任务书、路线图来抓项目推进,严把质量和安全关,力争早日投产达效。要打造更加优质高效的营商环境,推进项目建设再提效,及时解决企业在用工用地、原材料、资金、销售等方面的困难,帮助其渡过难关、实现新的发展。要牢牢守住生态红线,不断改善环境质量,持续加强大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治力度,推动实现人与自然和谐共生、发展与环保协同共进。

当日,邱文双还到南宫市政协看望慰问机关干部。他要求,要主动适应新形势、新要求,与市委、市政府同心同向同行,切实发挥好参政议政、政治协商、民主监督的职能优势,充分动起来、忙起来、快起来、活起来,为高质量赶超发展贡献政协智慧和力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...