张志峰在调研市区城建重点工程和督导创城工作时强调 加快工程进度 提升管理水平

2020-04-10 08:41:52 星期五  来源:邢台日报

张志峰在调研市区城建重点工程和督导创城工作时强调

加快工程进度 提升管理水平

本报讯(记者马维勇 通讯员王中四)4月9日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就市区城建重点工程建设情况和创城工作进行督导调研。

张志峰先后来到工农兵影院停车场项目、守敬路南延、龙泉大街上跨桥、新兴大街道路提升工程现场、母家场项目建设工地、蓝钻公司地块改造项目、自然城南侧拆迁点位、万达广场地下通道工程现场、小吴庄垃圾清运点、兴达路北延绿化点位、新华路北延项目等点位,实地查看工程进展、街道整治、市容市貌等情况,听取相关情况汇报,详细了解具体工作中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰指出,各级各部门要进一步强化时间观念、效率意识,在保证质量和安全的前提下,千方百计加快各项工程的推进速度。要突出重点,提高标准,针对城建重点工程、重点地段,依法依规加快拆迁及建设进度。要强化部门联动和协调保障,加强对接,统筹抓好路网建设、绿化亮化美化等配套工程。各部门各单位要加大力度,针对自身存在的薄弱环节,进一步完善相关工作,确保创城工作各项指标进一步落实到位。要通过创城工作,建立城市管理长效机制,不断提升城市管理水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...