胡仁彩在全市打击非法采砂工作调度会议上强调 不松懈零容忍 全力打击非法采砂

2020-04-10 08:41:08 星期五  来源:邢台日报

胡仁彩在全市打击非法采砂工作调度会议上强调

不松懈零容忍 全力打击非法采砂

本报讯(记者马维勇)4月8日晚,我市召开打击非法采砂工作调度会议,副市长胡仁彩出席会议并讲话。

胡仁彩指出,各级各部门要持续用力,敢于动真碰硬,主动出击、及时出击,彻查严打每一起违法采砂案件。

胡仁彩强调,要从全局工作角度出发,聚焦重点,精准施策,严厉打击,坚决遏制和禁绝非法采砂行为。市、县两级工作专班要深入一线,逐一摸排,做到有案必查,早办快办,形成震慑。要实行激励约束机制,每周对各县(市、区)工作排队,工作表现突出予以表扬,工作落后全市通报批评。要加强统筹,把河长制、河湖“清四乱”、自备井有序关停等工作与打击非法采砂协同推进,全力推动河道两岸绿化工程和河道平整,全面改善河道生态环境。

会议以视频会形式召开。市直有关部门负责同志在主会场参加会议,县(市、区)设分会场。会上,市纪委监委、市交通运输局通报了工作情况,沙河市、桥西区、邢台县、内丘县、威县作了发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...