我市第二批房产交易便民服务点挂牌

2020-04-10 08:40:03 星期五  来源:邢台日报

我市第二批房产交易便民服务点挂牌

年内将设立100家服务点

本报讯(彭红治)4月9日,市住建局房屋交易产权管理中心在邢台盛世房地产开发有限公司、邢台永康房地产开发有限公司、邢台市恒信房地产经纪公司、邢台市鼎甲房地产经纪公司等25家开发企业和经纪机构设立房产交易便民服务点。

据悉,我市在全省率先推出房产交易便民服务点,在全国率先推出无人值守房产交易智慧服务分中心。首批9家服务点包括金融机构3家、经纪服务机构3家和开发企业3家,已于1月17日挂牌成立并正式开展业务。房产交易便民服务点实现了房屋交易产权管理业务与相关机构的信息共享、互联互通,方便企业和群众办事。

“房产交易便民服务点工作被列入市文明办2020年度‘美我家乡·文明邢襄’主题创建18件民生实事之一。今年我们会在银行网点、开发企业、经纪机构等群众身边近处的服务场所设立100个房产交易便民服务点,让市民就近便捷办业务。”市房屋交易与产权管理中心党总支书记、主任石利革说,接下来将进一步提高房产交易便民服务点的智慧服务能力和业务辐射力度,让便民服务点实现数据跑路,智慧出力,群众和企业受益。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...