市环卫部门全面清洗主次干道

2020-04-10 08:38:59 星期五  来源:邢台日报

本报讯(李保波)4月7日起,市环卫部门开展为期一周的城市道路清洗行动,集中力量对市区40余条主次干道进行全面清洗,打造干净整洁的市容环境。

据悉,市环卫处每天组织200余名环卫工人组成20个冲洗小组,出动8台冲洗车、24辆水泵车,在市区范围内开展集中冲洗行动。每天对市区40余条主次干道、外环路洗扫1遍,对主要街道、外环路8次洒水作业,特殊天气增加到10次以上,机械化清扫率达到88.5%。成立专职人工冲洗队伍,每天对便道、绿化带接口、护栏、沿石脚等机械化设备清洗不到的地段进行人工冲洗,真正实现湿扫全覆盖、洒水全方位、冲洗无死角,确保整治效果,并适时增加洒水车冲洗频次和环卫工人保洁力度,全方位为城市道路“洗颜”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...