郝艳红在市级机关事业单位干部人事“三违”问题专项整治工作部署会上强调

2020-04-09 09:01:54 星期四  来源:邢台日报

确保专项整治按期高标准完成

郝艳红在市级机关事业单位干部人事“三违”问题专项整治工作部署会上强调

本报讯(记者武健)4月8日,我市召开市级机关事业单位干部人事“三违”问题专项整治工作部署会,对市级机关事业单位存在的违规提拔使用干部、违规超编聘用进人、违规借调人员专项整治工作进行安排部署。市委常委、组织部长、统战部长、市专项整治工作领导小组组长郝艳红出席并讲话。

郝艳红指出,各级各单位一定要从夯实全面从严治党的基层基础、严格遵守政治纪律和政治规矩的高度,深刻认识这次专项整治工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,按照安排部署,提高标准、从严整改,切实把市委的要求落到实处,把纪律和规矩挺在前面。

郝艳红强调,要明确思路,牢牢把握如实发现问题、如实上报情况、不折不扣解决问题、坚决防止反弹的总体要求,坚持问题导向,克服错误认识,着力夯实整治工作基础。要把握关键,真正摸清底数,坚决治理到位,并建立长效机制,确保整治工作取得实效。要从强化领导责任、建立工作机制、严格责任追究等方面入手,从严落实工作责任,确保专项整治工作按期高标准完成,为实现全市高质量赶超发展提供坚强的组织保障。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...