胡仁彩在全市统筹推进疫情防控和稳就业工作会议上强调

2020-04-09 09:00:56 星期四  来源:邢台日报

胡仁彩在全市统筹推进疫情防控和稳就业工作会议上强调

精准施策突出重点全力做好疫情防控期间稳就业工作

本报讯(记者周林)4月8日,市政府召开全市统筹推进疫情防控和稳就业工作视频会议。副市长胡仁彩出席会议并讲话。

胡仁彩指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识稳就业工作的重要性和紧迫性,坚持把稳就业摆在“六稳”工作的第一位来抓,不折不扣精准落实好稳就业政策,千方百计做好稳就业各项工作,推动邢台高质量赶超发展。

胡仁彩强调,要精准实施疫情防控措施,推动更多企业复工复产达产,让更多的劳动者尽快回到工作岗位。要落实落细企业减负政策,把好事办好,让企业真正得到实惠。要突出抓好重点群体的就业和帮扶工作,全力做好农民工、高校毕业生就业创业以及就业困难群体托底帮扶工作,帮助他们尽快实现就业。要夯实工作责任,明确路线图、时间表、任务书,确保每项工作都有人抓、有人管、有人负责,努力实现稳就业目标。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...