戎阳到市开发区调研乡镇工作

2020-04-08 09:49:24 星期三  来源:邢台日报

戎阳到市开发区调研乡镇工作

本报讯(李宇宾)4月7日,市委常委、宣传部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区东汪镇调研,并主持召开镇班子成员集体座谈会,就做好乡镇工作进行研究探讨。

戎阳首先领学了市委书记钱三雄在全市乡镇书记工作“擂台赛”上的讲话,又逐个听取了镇班子成员前段学习体会。他强调,基层基础基本工作不实不到位,是一些问题发生的根源所在,乡镇干部要用心学习领悟市委对乡镇工作的要求,切实用以指导实践。要坚持以目标、问题、效果三个导向反思自己,特别是要突出问题导向,乡镇干部要深入一线走遍每个村居巷道,全面推广党员网格化联户制度,到群众中去找问题、找差距、找方向,勇于较真碰硬,不讲条件、不讲理由、不讲客观,努力打造一流的班子、一流的工作。要坚持争先恐后、争强好胜两种精神激励自己,克服“本领恐慌”,勤于学习实践,拿出“保五争三拼第一”的拼劲,把事当事干,干实事、干硬事、干好事,做到一要求好做好,二要雷厉风行、虎口夺食地求快。要坚持“不出事再出彩”一条底线爱护自己,对工作负责,对自己负责,讲求工作方式方法,讲团结重荣辱,保持敬畏之心守住分寸,去掉侥幸之心善作善成。

戎阳还到纳科诺尔公司实地了解企业复工复产运行情况,现场研究破解全球疫情对企业造成的困难影响。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...