2019年度邢台市政府质量奖名单揭晓 5企业4个人获市政府质量奖

2020-04-08 08:38:59 星期三  来源:邢台日报

2019年度邢台市政府质量奖名单揭晓

5企业4个人获市政府质量奖

目前,我市有效期内获奖企业26家,获奖个人23人

本报讯(记者郭文静)近日,2019年度邢台市政府质量奖名单揭晓,我市5家企业获得市政府质量奖组织奖,4人获得个人奖。

获得组织奖的企业分别是中航上大高温合金材料有限公司、河北亿利橡塑集团有限公司、河北宝信物流有限公司、河北丰维机械制造有限公司和河北天王自行车科技有限公司;获得个人奖的分别是润泰救援装备科技河北有限公司技术总监乔安营、邢台市鹊王台酒业有限责任公司总经理牛文静、河北沙河玻璃技术研究院测试中心主任智广林和邢台东升建筑装饰工程有限公司董事长武东生。

市政府质量奖是我市在质量领域的最高荣誉,用来引导、激励全市各行各业加强质量工作,增强自主创新能力和市场竞争力。该奖项分设组织奖和个人奖,奖项有效期为5年,每年进行评选。截至目前,我市有效期内市政府质量奖组织奖获奖企业26家,获奖个人23人。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...