隆尧:“窗口无否决”助力企业复工复产

2020-04-08 08:35:32 星期三  来源:邢台日报

隆尧:“窗口无否决”助力企业复工复产

本报讯(记者王露橦通讯员潘志方刘学研)近日,隆尧县政务服务大厅工作人员落实“窗口无否决”服务,在已经下班的情况下,及时为河北石齐公路工程有限公司办理股权出质手续,助力企业复工复产。

当了解到上述公司向农行隆尧县支行申请贷款200万元,用于疫情后的复工复产工作,隆尧县政务服务大厅窗口工作人员申建辉停下下班回家的脚步,立即打开电脑,根据股权出质相关规定,帮助企业负责人准备相应材料,并为其开通绿色通道,不到20分钟就办好了相关手续。

据悉,隆尧县行政审批局坚持“一窗通办”“妈妈式服务”理念,以打造24小时不打烊的政务大厅为目标,持续优化营商环境,落实“窗口无否决权”、代办帮办、一次性告知服务机制,引导窗口工作人员想群众之所想,急群众之所急,切实提升服务水平。截至目前,已将原有审批窗口进行整合,设置综合受理窗口,持续开展综合业务培训12批次、为期15天的线上代办帮办专题培训班,为全面提升服务人员的综合能力和整体素质,实现办事群众“进一个厅、取一个号、到一个窗、办全业务”夯实了基础。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...