《经济日报》头版头条刊发综合报道——我市干部下沉一线助力复工复产

2020-04-07 08:27:19 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者闫丽静)4月3日,《经济日报》头版头条刊发题为《通“堵点” 补“断点” 增动力——河北七十多万干部下沉一线助力复工复产》的稿件,报道我市各级领导干部全部深入包联县(市、区)和企业车间,帮助解决难点问题的做法和成效。

文中提到,我市四大领导班子全部深入包联县(市、区)和企业车间,帮助解决难点问题600余个;市县乡党员干部下沉督导、上门服务。目前,邢台已为70余家大型企业协调230余家配套企业实现复工复产。

文章报道了市开发区帮助企业复工复产成效:前不久,位于邢台经济开发区的润泰公司依托自身生产救援装备的优势,紧急开工建设了负压救护车、空气净化消毒抢险救援车、口罩和防护服等4条生产线。驻企联络员郭冠琼协调有关部门帮助公司解决原料供应问题。

文中还对任县助企复工复产进行了报道:位于河北任县的金特斯服装有限公司转产医用防护用品,包联该企业的任县县委常委、统战部长李国立第一时间协调县行政审批局,仅用3天时间就为企业办好了营业执照、医疗器械生产经营许可证。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...