市委宣传部召开党员大会

2020-04-03 09:15:38 星期五  来源:邢台日报

市委宣传部召开党员大会

选举产生首届机关党委和机关纪委

本报讯(记者郭文静)4月2日,经市直工委批准,市委宣传部召开党员大会,选举产生首届机关党委和机关纪委,成立市直宣传文化系统党建工作领导小组。市委常委、宣传部长戎阳出席会议并讲话。

戎阳指出,市委宣传部机关党委、纪委的成立,标志着市直宣传文化系统党建工作进入新的发展阶段。要坚定政治方向,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,真正做到政令畅通、令行禁止,决不能自以为是、自行其是。要发挥机关党委、机关纪委和市直宣传文化系统党建工作领导小组职能作用,落实组织生活制度,加强对党员干部的监督管理,丰富机关文化生活,服务好全体党员,进一步推进市直宣传文化系统全面从严治党。要加强作风建设,培养争先恐后、争强好胜的“双争”精神,大兴学习之风,养成细实作风,始终严于律己,切实发挥党员先锋模范作用,大抓落实、大干实事,在助力邢台高质量赶超发展中亮出自己的本事、做出自己的贡献。

会后,市委宣传部机关各部门负责人对2019年以来工作进行了书面述职,接受了全体干部的测评打分;并将以此为主要依据评选2019年度先进和2020年一季度“红旗科室”“白旗科室”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...