李彦明在内丘县调研复工复产等工作时强调

2020-04-03 09:15:06 星期五  来源:邢台日报

李彦明在内丘县调研复工复产等工作时强调

强力监督确保经济社会常态化运行

本报讯(刘璐)4月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到内丘县就企业复工复产、大气污染治理、经济运行等情况进行督导调研。

李彦明先后深入东方希望(内丘)动物营养食品有限公司、昕大洋内丘生物科技有限公司详细了解企业在复工复产、项目建设、产品研发、污染防治等方面采取的具体措施,协调解决存在的实际困难和问题。

李彦明指出,要内防反弹、外防输入,确保防控工作落实落细。要对企业和重点项目开展“一对一”指导帮扶,确保企业开足马力、达标达产,保持经济常态化运行,圆满完成省重点在建项目、市重点在建项目年度投资。要狠抓工业企业提标、扬尘治理、餐饮油烟整治、畜禽养殖规范等各项工作,推动空气质量持续改善。

李彦明强调,各级纪检监察机关要坚决履行好协助党委推进全面从严治党职责,在抓好疫情防控监督的同时,加快把关注点转移到经济社会发展上来,以强有力的监督执纪问责确保市委安排部署的各项重点工作齐头并进、统筹兼顾。要重点围绕扶贫政策落实、大气污染治理等问题开展监督检查,深挖非法盗采背后的“保护伞”问题,实现监督工作具体化。

调研期间,李彦明还对疫情防控期间受到处分的党员干部进行回访教育。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...