市政协召开第四十九次党组会议

2020-03-31 08:40:29 星期二  来源:邢台日报

市政协召开第四十九次党组会议

明确重点梳理成效高质量开展协商活动

本报讯(记者武健)3月30日,市政协召开第四十九次党组会议。市政协党组书记邱文双主持会议并讲话。

会议传达学习了3月27日中央政治局会议精神、市委第112次常委会议精神和市委书记钱三雄在与政协委员“面对面”协商活动上的讲话精神。

邱文双指出,习近平总书记在中央政治局常委会发表的重要讲话,为我们一鼓作气坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作注入了强大动力、提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻讲话精神,清醒认识当前疫情防控外防输入的严峻形势,在持续做好疫情防控工作的同时,充分发挥政协组织、政协委员优势,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;要紧紧围绕全市重点工作,及时学习新理念、落实新要求,着力提高调查研究能力和建言献策质量水平。

邱文双强调,要认真学习、深刻领会市委书记钱三雄在与政协委员“面对面”协商活动上的讲话精神,进一步厘清工作,明确履职重点,与市委心往一处想、劲往一处使,做到与市委同频共振、同轴共转、同心同向。要及时总结归纳、认真梳理活动成效,把活动成果转化为具体工作举措,高质量开展协商活动。对今后的“面对面”协商议题,政协组织、政协委员要提前准备,精心谋划,真正把工作做细、做实、做精,把“面对面”协商活动切实办出质量、办出水平、办出实效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...