全市法治宣传教育暨“七五”普法验收工作推进会召开

2020-03-31 08:37:30 星期二  来源:邢台日报

全面推进法治宣传教育工作深入开展

崔大平在全市法治宣传教育暨“七五”普法验收工作推进会上强调

本报讯(记者王露橦)3月30日,全市法治宣传教育暨“七五”普法验收工作推进会召开。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话。副市长、市公安局长林长风主持会议。

崔大平指出,今年是全面建成小康社会决战决胜之年、“十三五”规划收官之年,也是“七五”普法收官之年、市域社会治理现代化试点建设起步之年。各级各部门要认清形势,深刻认识法治宣传教育工作对推进经济社会发展、维护社会和谐稳定的重要作用,进一步增强做好法治宣传教育工作的紧迫感责任感,提升工作的针对性和实效性,不折不扣把各项工作落到实处,为提高全面依法治市水平打下坚实基础。

崔大平强调,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,找准工作切入点和突破口,全面推进法治宣传教育工作深入开展,切实强化基层普法。要严格按照清单要求,认真落实“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”责任,把法治宣传教育融入立法、执法、司法、法律服务的全过程、各环节,形成党委领导、人大监督、政府实施、部门分工负责、全社会共同参与的“大普法”格局。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...