达活泉小学开展小学生“安全教育日”系列主题活动

2020-03-30 18:23:12 星期一  来源:邢台网

在新冠疫情还没彻底结束前,为进一步增强广大师生的安全防范意识,提高应对突发事件能力,在第二十五个全国中小学生“安全教育日”来临之际,邢台市达活泉小学通过在线召开“安全主题”班会,向学生进行传染病预防、交通出行安全、食品卫生安全、用电用气安全等方面生活常识的教育。学生们通过观看“安全主题教育视频”,感受到生活处处是学问,安全时刻在心间!学生还制作了手抄报,进一步巩固学到的安全知识。很多家长们也参与到学习之中,并表示这样的安全教育课来的太及时了。达活泉小学通过开展安全教育日的系列活动,对全体师生进行了生动形象的安全教育。同学们在参与安全教育活动的过程中,树立了安全意识,掌握了安全知识,提高了自我防护能力。虽停学在家,但是安全教育却不会缺席,抓安全,保安全,我们一直在努力。(叶洪育)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...