桥西区推出“战疫情促消费”六大举措

2020-03-30 09:03:26 星期一  来源:牛城晚报

购新车可享千元补贴

本报讯为提升商业消费,提振消费信心,3月27日,桥西区下发《邢台市桥西区战疫情促消费若干措施》最大限度降低疫情影响,促进桥西区消费市场快速恢复增长。

鼓励工会会员消费,将今年的节日慰问和生日慰问提前发放,全区各商超企业在二季度组织开展让利促销活动,鼓励在6月底前消费完毕。

促进文化旅游消费,提前发放工会会员活动费用。

推进职工健康消费,按相关规定组织职工健康体检。

引导汽车消费升级,对2020年3月27日至31日在区内限上贸易企业购买新车(含乘用车和商用车),10万元以内的车辆按1000元/辆标准给予购车人补贴,10万元以上车辆按发票价格的1%奖励,3000元封顶。二季度不超过10万元以内的车辆按500元/辆标准给予购车人补贴,10万元以上车辆按发票价格的0.5%奖励,1500元封顶。

推动商家让利促销,对我区限上贸易企业,2020年一季度超过去年同期销售额80%的部分,按1‰进行奖励。二季度累计超过去年同期销售额90%的部分,按1‰进行奖励。三季度累计超过去年同期销售额100%的部分,按1‰进行奖励。四季度累计超过去年同期销售额105%的部分,按1‰进行奖励。

开展消费促进活动,组织3—4月桥西首届线上购物节和5—6月首届热购桥西消费购物节,动员千家商贸企业开展让利促消费活动。(邢台日报社全媒体记者 赵昊 通讯员 周冰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...