柏乡县空气质量连续四次排名后五位

2020-03-30 08:36:34 星期一  来源:邢台日报

市政府公开约谈县政府主要负责同志

本报讯(记者张鑫 通讯员王中四)3月28日,市政府公开约谈空气质量连续四次排名后五位的柏乡县政府主要负责同志。副市长张志峰参加约谈并讲话。

张志峰指出,大气污染治理要讲求工作方法,对重点难点工作要排出时间表,明确责任单位和责任人。要精准、精细、精确开展工作,牢牢掌握实情,做到心中有数。要严格执法,敢于动真碰硬,坚决打击环境违法行为。要广泛发动群众,畅通监督举报渠道,加大典型违法案件曝光度,营造全社会关心支持、监督参与大气污染防治工作的良好氛围。

张志峰强调,柏乡县政府要践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实担负起大气污染防治的政治责任。要把目标记在心头,把决心体现在行动上,精准施策、靶向治疗。要把约谈作为新起点,以更大的决心、更强的力度和更严的措施,对通报的问题整改到位。要以战斗不胜决不收兵的信心战斗到底,坚决打赢大气污染治理翻身仗。

会上,通报了柏乡县空气质量考核排名情况及存在的问题,柏乡县政府主要负责同志作了表态发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...