本市青少年跳绳比赛邀您参加

2020-03-26 09:20:34 星期四  来源:邢台日报

本市青少年跳绳比赛邀您参加

“绳”采飞扬 抗击疫情

分为线上和线下比赛,5—35周岁市民均可报名

本报讯 日前,共青团邢台市委、市体育局发出举办邢台市首届“永康万国城”杯青少年跳绳比赛的通知。记者获悉,全市5—35周岁的市民均可报名参加。

此次活动旨在加强青少年体育锻炼,增强青少年体质和免疫力,抗击新冠肺炎疫情。只要您爱好体育锻炼,喜欢跳绳便可参加。报名者年龄限定在5-35周岁,需要通过“邢台市青少年宫”微信公众号线上报名。

此次跳绳分为线上比赛和线下比赛。其中,参加线上花样跳绳比赛的人员,在3月31日前将自主录制的花样跳绳视频并上传至组委会邮箱(756976213@qq.com),组委会通过“邢台市青少年宫”公众号发布视频,公众投票进行评选。

线下比赛分为两个项目,线下单人1分钟快速跳绳和线下双人亲子两分钟快速跳绳。参赛者今日起可通过“邢台市青少年宫”公众号线上报名,待疫情结束后,在开发区永康万国城售楼部进行比赛,时间另行通知。

据了解,比赛结束后除了证书外,获奖选手还将获得精美奖品。

(邢台日报社全媒体记者

靳普 通讯员 张静)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...