戎阳在创城工作专班调度会上强调

2020-03-25 09:12:00 星期三  来源:邢台日报

戎阳在创城工作专班调度会上强调

把各项创建工作抓深抓细抓到位

本报讯(记者闫丽静)3月24日,市委常委、宣传部长戎阳主持召开市委宣传部创建全国文明城市工作专班调度会,梳理近期工作,研究部署重点任务,并进一步调整力量、理顺机制。

戎阳指出,当前,全市各条战线都已积极行动起来,创城工作势头很好。市委宣传部作为牵头部门,一定要坚决贯彻落实市委“不创则已、开创必成”的总要求,充分发挥好统筹协调、督导检查、考评问责等作用,群策群力、善作善成,确保经过一年奋战拿下全国文明城。要坚持抓深抓细抓到位,各履其职、各尽其责,多动脑筋、多想办法,想深一些、想细一些,切实增强主动性、敏感性,确保各项工作高质高效落地落实。要准确理解任务,有的放矢地开展工作,对各项指标要求要滚瓜烂熟,决不能以其昏昏使人昭昭。尤其要认真研究、准确理解全面全域全民常态创城机制,始终坚持群众满意导向,以文明方式方法创建文明城,杜绝简单粗暴、一刀切,让广大群众真正理解、支持、参与创城,全方位建设宜居宜业宜游的现代化中心城市。要科学摆布力量,用人所长、合理分工,尤其领导干部要靠前指挥、科学指挥,把每名同志的作用都充分发挥出来,做到有条不紊、忙而不乱,确保各项工作卓有成效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...