李彦明在桥西区调研疫情防控等工作时强调

2020-03-25 09:11:10 星期三  来源:邢台日报

李彦明在桥西区调研疫情防控等工作时强调

强化监督监管保障“两手抓、两手硬”

本报讯(记者王露橦)3月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到桥西区实地调研疫情防控、复工复产、大气污染治理等工作。

李彦明先后到园林社区和中钢邢机厂区,认真查看疫情防控措施落实、复工复产保障、大气污染治理进展等情况。他指出,桥西区要认真落实中央和省、市决策部署,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚持把外防输入作为当前疫情防控工作的重中之重,严格社区、企业等基础单元管控,把各项措施和责任落实到人到岗,确保疫情不反弹不反复。

李彦明在随后召开的座谈会上强调,要坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,切实提高复工复产率和产能恢复率,推动经济社会加快恢复常态化运行。要坚持生产和环保“两手抓、两手硬”,增强打赢蓝天保卫战的决心和信心,压实政府职能部门监管责任和企业主体责任,落实精准管控要求。各级纪检监察机关要坚持力量下沉,以强监督促强监管,更好引导干部查摆问题、举一反三、履职尽责,凝聚起推进邢台高质量赶超发展的强大合力。

调研期间,李彦明还对疫情防控期间受到处分的党员干部进行回访教育。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...