张强在市区调研时强调 提振信心有序推动加速恢复经济社会常态化运行

2020-03-23 08:21:40 星期一  来源:邢台日报

张强在市区调研时强调

提振信心有序推动加速恢复经济社会常态化运行

本报讯(记者谢霄凌)3月22日,市委常委、常务副市长张强在市区调研创城工作、餐饮宾馆复业工作和汽车、成品油销售情况。

张强先后来到喜士来酒店、辰光大酒店、中石油加油站、蓝池汽车物流园等地,每到一处都详细查看创城工作开展情况,详细询问疫情防控具体措施以及复工复业后的客流量、营业额等情况。

张强指出,餐饮住宿行业是城市文明的重要窗口,要健全完善长效管理机制,全面提升标准化建设水平,按照创城工作的具体要求设置公益广告,规范丰富宣传内容,营造浓厚的创建氛围。在做好疫情防控的同时,要稳妥有序加快餐饮住宿行业复工复业,鼓励广大市民从“线上”消费转向“线下”消费;要进一步提振信心,尽快恢复经营、扩大经营,有力有序推动餐饮住宿行业复苏回暖。

张强强调,汽车、成品油销售企业要适应市场新形势,研究解决新问题,全力以赴扩大销售。要进一步完善便民措施,创新营销方式,加大宣传力度,引导市民理性消费,为推动经济社会加速恢复常态化运行贡献力量。

当天,张强来到市区一家餐厅,自费就餐,带头“堂食”,为餐饮行业和群众提振信心。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...