胡仁彩到新河县调研时强调 加快复工复产步伐推动高质量赶超发展

2020-03-23 08:20:35 星期一  来源:邢台日报

胡仁彩到新河县调研时强调

加快复工复产步伐推动高质量赶超发展

本报讯(尹博阳)3月22日,副市长胡仁彩到新河县,就企业复工复产、脱贫攻坚、疫情防控等工作,开展大走访大调研大服务。

胡仁彩先后来到超威电池、华曙新能源汽车等企业及仁让里乡果蔬种植基地,详细了解了企业复工复产和春耕生产情况。他指出,“大走访大调研大服务”专题活动是我市开展“三创四建”活动的具体载体,各级各部门务必提高政治站位,在抓好防疫的同时,加快推进复工复产工作,确保活动取得良好成效。

胡仁彩强调,要全面助力企业高质量发展。当好“金牌店小二”,坚持问题导向,为企业在融资、专业人才引进、配套设施建设等方面提供“妈妈式”服务,全面助力企业复工复产。要坚决打赢脱贫攻坚战。脱贫攻坚是一场硬仗,越到最后越要绷紧这跟弦,坚持目标导向,努力克服疫情影响,细化工作举措,让未脱贫户高质量脱贫、已脱贫人口零返贫、边缘人口零致贫,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要积极促进农民增收。按照“千斤粮,万元钱”的要求,大力开展农业结构调整,创新产业模式,延伸产业链条,发展农村电商,切实让农民富裕起来。

调研活动结束后,胡仁彩到滏阳新河开展巡河,要求各级河长切实履职尽责,及时解决所发现问题,切实巩固“清四乱”整治成果。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...