西户小学开展线上安全教育

2020-03-20 09:36:04 星期五  来源:邢台网

自网上直播课程开展以来,西户小学一直将安全教育贯穿于网课之中,在做好学科知识讲解、辅导的同时,持续关注学生的安全教育管理。

近日,该校的安全教育课顺利进行,内容涵盖学生居家生活、学习生活、体育锻炼、疾病预防、心理疏导等方方面面。为了上好线上安全教育课,该校安排老师讲授各种安全常识,直接播放各类安全教育视频,用学生喜闻乐见的方式,让学生懂得怎样做好新型冠状肺炎的防护、怎样调整疫情期间焦虑的心理、怎样在网课期间保护自己的视力、怎样做好居家期间用火用电的安全等。

该校的网上安全教育课受到了广大学生和家长的欢迎,家长们表示,学校的考虑十分贴心、安排非常妥当,既让孩子们掌握了安全防护知识,又提升了自我保护意识,将令他们终生受益。(张利波 王杨杨)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...