张志峰在南和县调研大气污染治理工作时强调 分类施策精准施策提高环保整体水平

2020-03-17 08:42:22 星期二  来源:邢台日报

张志峰在南和县调研大气污染治理工作时强调

分类施策精准施策提高环保整体水平

本报讯(记者马维勇 通讯员王中四)3月16日,副市长张志峰带领市直有关部门负责同志到南和县,就大气污染治理工作进行调研。

张志峰先后来到建投邢台热电有限责任公司、长红玻璃有限公司等地,实地察看大气污染治理情况,听取有关工作汇报,并对下一步企业大气污染防治工作提出意见和建议。

张志峰指出,在严峻的大气污染治理形势下,各级各相关部门要严格落实省委省政府“多排多限、少排少限、不排不限”要求,加大工作力度,实施精细化、差别化管理,惩治不法排污企业,切实提高环保工作整体水平。

张志峰强调,要进一步抓好重点企业、重点区域和重点环节,坚持分类施策、精准施策,通过倒逼机制,力促企业加快升级改造、加强深度治理。要深入研究治理中的重点难点问题,严格落实责任,加大处罚力度,对超总量排放、在线监控设施运行不正常、跑冒滴漏等违法违规行为,一律关停,绝不手软。各相关企业要主动作为,进一步加大环保设施投入和生产工艺改造升级,切实把各项环保措施落实落细,确保生产过程每个环节都实现全封闭无缝隙对接,为坚决打赢大气污染治理攻坚战贡献力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...