我市供暖时间延长至4月1日

2020-03-13 08:30:08 星期五  来源:邢台日报

我市供暖时间延长至4月1日

延长期间,各供热企业不收采暖费,并确保室温标准和服务质量不降低

本报讯(记者孙建伟 通讯员刘张焱)3月12日,记者从市城管局获悉,按照省委、省政府要求,经市城管、气象等部门对近期气象条件及疫情防控情况的认真研判,并报请市政府同意,决定延长我市2019——2020年采暖期至4月1日。

延长供暖期间,我市各供热企业不向群众收取采暖费用,并确保室温标准和服务质量不降低。对擅自降低供热标准和温度的企业,我市有关部门将对责任企业依法依规严肃处理。24小时投诉电话:2290018;投诉短信:17732924420(不设人工接听);投诉邮箱:xtgrts@163.com;微信公众号:邢台供热管理。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...