李彦明到宁晋督查防疫和环保工作

2020-02-11 08:38:53 星期二  来源:邢台日报

本报讯(孙瑞强王刘迪)2月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到宁晋县督导检查疫情防控、环保攻坚工作开展情况。

李彦明先后深入宁晋县凤凰路与308国道交口卡点、德胜园小区等地实地检查,并听取了宁晋县关于疫情防控和环保攻坚工作情况的汇报。

李彦明指出,要深入贯彻落实中央决策部署和省市工作要求,严字当头、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步提高思想认识,增强执行力、落实力,层层压实责任,细化实化措施,坚决做到任务到人、责任到人。要按照“洗房子”的标准,继续逐村(社区)逐户逐人排查测温,精确掌握外地流入人员情况、本地发热人员情况及处置措施等,做到底数明、无遗漏。要重细节、找短板、补漏洞,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

李彦明强调,在抓好疫情防控工作的同时,要突出工作重点,以更高标准、更严要求、更实举措狠抓大气污染防治工作。要精准施策,切实把问题找准,把症结找准,把措施找准,全面提高大气污染防治的系统化、科学化和精细化水平。要标本兼治,强化专项治理,抓好重点领域、重点区域、重点行业、重点企业治理,统筹推进禁、改、关、停,综合运用各种手段,坚决打赢蓝天保卫战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...