德龙钢铁向我市捐款500万元助力防疫

2020-02-09 08:36:00 星期日  来源:邢台日报

德龙钢铁向我市捐款500万元助力防疫

本报讯(邢台日报社全媒体记者马维勇)2月8日,德龙钢铁有限公司向我市红十字会捐款500万元,助力打赢疫情防控阻击战。市委常委、常务副市长张强出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,张强对德龙公司大力支持我市疫情防控工作的善举表示了充分肯定和高度赞扬。他指出,德龙钢铁作为本土企业,积极承担社会责任,倾力支援疫情防控工作,用实际行动诠释了真情大爱。同时,也希望社会各界更多的爱心企业和人士能够积极参与到疫情防控中来,加强物资资金保障和调配,群策群力、群防群治,凝心聚力、共渡难关,早日打赢这场疫情防控阻击战。

据悉,疫情发生后,德龙公司迅速启动了“全球采购”行动,发动全体人员,调动所有资源,在全球范围内采购防护服、护目镜、口罩等防疫物资。同时,为确保各类物资最快到达国内,在各国逐步限飞、停飞后,该公司启用海运物流,全力以赴为一线采购符合标准的防疫物资。据统计,截至目前,德龙钢铁已累计为我市捐款捐物700余万元;累计向湖北、安徽、河北、天津等地捐款捐物3000万元。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...